На главную

Записи разговоров

С 1 июля 2016 года услуга записи и хранения телефонных разговоров станет платной.

На текущий момент, мы единственные на рынке не берем плату за использование полноценной и многофункциональной виртуальной телефонии. В дальнейшем планируем придерживаться этого курса для небольших компаний с небольшими потребностями, которые только начинают свой бизнес.

Чтобы предложить качественный сервис, развитие и новые возможности для выросших компаний, мы будем вводить плату за дополнительные функции, которые будут использоваться ими для увеличения эффективности своей работы. В связи с этим базовые функции останутся бесплатными и позволят использовать АТС без начальных вложений, но так же будут появляться функции с дополнительной платой, подключаемые по желанию.

Гарантированный платеж за услугу хранения записей разговоров составит 200 рублей  в месяц, (включено 200 часов) . Стоимость хранения каждого последующего часа, дополнительно составит 1 рубль в месяц.

По умолчанию система хранит все ваши записи 1 год, через год хранения записи удалятся. Для сокращения стоимости услуги вы можете в любой момент изменить длительность хранения записей в своем Личном Кабинете.