На главную

Записи разговоров

С 1 июля 2016 года услуга записи и хранения телефонных разговоров станет платной.

На текущий момент, мы единственные на рынке не берем плату за использование полноценной и многофункциональной виртуальной телефонии. В дальнейшем планируем придерживаться этого курса для небольших компаний с небольшими потребностями, которые только начинают свой бизнес.

Чтобы предложить качественный сервис, развитие и новые возможности для выросших компаний, мы будем вводить плату за дополнительные функции, которые будут использоваться ими для увеличения эффективности своей работы. В связи с этим базовые функции останутся бесплатными и позволят использовать АТС без начальных вложений, но так же будут появляться функции с дополнительной платой, подключаемые по желанию.

Гарантированный платеж за услугу хранения записей разговоров составит 200 рублей  в месяц, (включено 200 часов) . Стоимость хранения каждого последующего часа, дополнительно составит 1 рубль в месяц.

По умолчанию система хранит все ваши записи 1 год, через год хранения записи удалятся. Для сокращения стоимости услуги вы можете в любой момент изменить длительность хранения записей в своем Личном Кабинете.

Порядок онлайн-оплаты банковскими картами

К оплате принимаются банковские карты Visa, Visa Electron, Mastercard, Maestro, МИР.

После подтверждения заказа вы будете перенаправлены на защищенную платежную страницу компании Payment Center. (Никаких комиссий или дополнительных платежей при онлайн-оплате не взимается.)

Обработка платежа (включая ввод номера карты) происходит на защищенной странице процессинговой компании, прошедшей международную сертификацию, соответствующей всем требованиям безопасности международных платёжных системам Visa и MasterCard в области проведения онлайн-платежей. Ваши конфиденциальные данные (реквизиты карты, регистрационные данные и др.) не поступают в интернет-магазин, их обработка полностью защищена и никто, в том числе наш интернет-магазин, не может получить ваши банковские данные.

При работе с карточными данными применяется стандарт защиты информации, разработанный международными платёжными системами Visa и MasterCard - Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS), что обеспечивает безопасную обработку реквизитов банковской карты Держателя. Применяемая технология передачи данных гарантирует безопасность по сделкам с банковскими картами путем использования протоколов Secure Sockets Layer (SSL), Verified by Visa, MasterCard Secure Code, имеющих высшую степень защиты.

Реквизиты ООО «Информационные системы»

Лицензия: №145543 от 05 июля 2016г.

Адрес места нахождения: 109147, Москва г, Воронцовская ул, дом № 35Б, корпус 2

ИНН – 7709833076

КПП – 770901001

Банковские реквизиты:

р/с - 40702810738000070053 в ПАО СБЕРБАНК г. Москва

к/с 30101810400000000225 БИК 044525225